Исповедь о депрессии, суицидных мыслях

Мне 20 лет,но я чувствую себя так будто мне 120. Не знаю почему, но я ненавижу себя и этот мир. Я уже много раз задумывалась о смерти. Несколько раз пыталась покончить с собой,было чувство что меня ничего не держит в этом мире, ни родители, ни сёстры, ничего. Я знаю что к Богу нельзя является без приглашения, но отчаяние и ощущение собственной ничтожности толкали меня на такие действия.

Я просила Бога, чтобы он взвалил на меня всё грехи человечества,чтобы я одна горела в аду,ибо я не заслуживаю рая. Я пытаюсь находить утешение в разных вещах, иногда это получается,но всё возвращается на круги своя. Я не говорю маме о том,что я чувствую, зная что она меня не поймет, вместо этого скажет что я идиотка, не должна о таком думать. Я прошу у мамы прощения что у неё выросла не самая лучшая дочь.

Бывают моменты когда я кричу на маму, бью младших сестёр. Мама кричит на меня что я дура. А я кричу что это всё из-за них, ведь в детстве я часто видела ссоры родителей, видела как папа бьёт маму. Однажды мама после очередной ссоры исчезла на несколько месяцев. Мне пришлось следить за хозяйством,и за сёстрами. Папа тоже частенько ругал меня. Мне было очень трудно, и тогда в первый раз я подумала о суициде.

В один вечер папа в-первый пришёл сильно пьяный, тогда сильно испугавшись что с ним что-то случилось,ночью пришлось идти в медсестре в другой район. Вскоре папа попросил прощения у мамы и они помирились,(ненадолго). Снова пошли ссоры,ругань и плачущие дети. Мама собрала вещи,забрала нас и мы ушли от папы на целых четыре года. За это время родители развелись.  В большинстве случаев виноват был папа,но и мама тоже…. Папа часто к нам приходил просить прощения, в итоге сама простила его, а через некоторое время мы вернулись в отчий дом. За это время я уже закончила школу и поступила в довольно престижный университет, но всё что было оставило во мне след: жестокость, бессовестность, агрессия.

Я уже не могу без этого,это как часть меня. Я пытаюсь быть как все, но мой мир рушится, вот уже несколько лет как у меня одно желание»Смерть», жизнь потеряла для меня смысл. Я стараюсь быть радостнее, но я чувствую как душа умирает. Мне больно из-за того что родные страдают от моих действий, от моего скверного характера, от моего змеиного языка, но ведь по другому я уже не могу. Когда я очень сильно злюсь, я ненавижу родителей, но я всё же благодарю их, ведь счастье тоже было в моей жизни.  Но вот себя и мир я до сих пор ненавижу, мысли о смерти до сих пор со мной и я не знаю что делать…….

Лили

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.