Исповедь о блуде, похоти и жестокосердии

Прости меня Господь, ибо я грешен. Мои мысли грешны. Я раньше не исповедовался, но мне кажется, что теперь я только в Боге могу найти упокоение и смирение.
Похоть: в моей голове часто возникают непристойные мысли, извращенные образы и ситуации. Часто похоть вытесняет любые другие мысли, я думаю только о грехе, блуде. Мне тяжело отвлечь внимание от проходящих мимо девушек и парней.
Блуд: Порой когда мои похотливые мысли побеждают я творю ужасные вещи. У меня было несколько внебрачных партнеров, девушки и парни, с которыми я предавался разврату. Я блудил одновременно с несколькими людьми, в это же время пил алкоголь. После каждого раза мне становится ужасно стыдно, я раскаиваюсь, у меня появляется отвращение к себе. Каждый раз я обещаю себе сдерживаться и жить праведно. Моей силы воли хватает на некоторое время, и я думаю ,что освободился от своих желаний. Но позже все повторяется. Мне снова начинают приходить развратные мысли, которым я в конце концов поддаюсь.
Жестокость: Порой я бываю жесток к людям, иногда из-за порыва эмоций, но это случается редко. К своему ужасу я иногда замечаю, что страдания других людей бывают мне приятны.
Я искренне раскаиваюсь и стыжусь.
Как же мне найти силы, чтобы сдержать себя и жить правильно?

Александр

Ответ на исповедь отправлен

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.