Исповедь о лени и унынии

Добрый день. Мне 27 лет. Я первый раз в жизни решила исповедаться. Мне грустно, от того, что я не знаю как почувствовать присутствие Бога в своей жизни.
Я давно чувствую вину за то, как я живу. У меня было много блуда, наркотиков. Много вранья. Много лени.
Сейчас работа, связанная с сексом и похотью. Я не знаю, как с нее уйти, потому что не уверена, что справлюсь с чем-то другим. Но и работаю очень слабо, только ради минимума нужных денег.
Боюсь устроится на другую работу, потому что у меня совсем нет силы воли, я разучилась работать ежедневно и трезво. Все из-за жалости к себе. Не хочу коллектива сотрудников и отношений в нем, я чувствую себя очень неуверенно. Ленюсь рано вставать и ездить на транспорте. У меня как-будто атрофировались способности трудиться, я постоянно уставшая последние пару лет, жалею себя, не развиваюсь, грущу.
Я так глубоко погрязла во грехе. Особенно, в унынии.
Чувствую, что вера могла бы помочь мне. В детстве я верила, мама водила меня в церковно-приходскую школу, но потом я перестала верить и забыла это чувство. Во взрослом возрасте читала Библию, но это не оказало на меня влияния. Мне страшно, что я могу прожить так всю жизнь.
С чего стоит начать выстраивать свои отношения с Богом?

Ответ на исповедь отправлен

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.