Исповедь о мужеложстве и прелюбодеянии

Мне 30 лет и мой грех это мужеложство и прелюбодеяние, так как я женат. Я пытаюсь бороться с этими пагубными желаниями единственным способом, который помогает — мастурбация, тем самым выбирая из двух зол меньшее. Но иногда, пару раз в год, я срываюсь и сплю с мужчинами. Меня очень мучает совесть перед женой и ребенком, потому что люблю их. Я понимаю что это неправильно. Считаю это следствием психологической травмы — в 6 лет у меня убили отца. Очень хотелось бы помощи и совета. Без мастурбации я вообще срываюсь раз в неделю…

Имя скрыто

Ответ на исповедь отправлен

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 комментария к “Исповедь о мужеложстве и прелюбодеянии”

  1. Марина

    Вы смелый человек, не побоялись признаться самому себе в своих ошибках, не сваливая все свои грехи на грязный Мир и жену. Но ведь этого можно избежать, открыто поговорив с женой о своих желаниях и вмести найдете методы вашего удовлетворения путем массажей с ее стороны. Это никак не относится к причине отсутствия отца, это всего лишь ваши фантазии,желание познать что-то новое.

  2. Аноним

    Так как мужчина это стильный пол, по исторически сложившийся традиции мужчина должен превозмогать все трудности, а анальный секс с мужчинами в качестве пассива является отличным примером этому. Можно гордиться,что есть такие как Вы, спасибо вам

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.