Исповедь о плохом отношении к сыну и пьянстве

1. Мой грех состоит в том что я очень плохо относился к своему маленькому сыну Саше. Мне очень тяжело переносить плачь и капризы маленьких детей, хоть и стараюсь с этим бороться, я сразу начинал нервничать, в результате чего мог оскорбить любыми страшными словами, пожелать не хорошего, даже ударить ладонью по маленькой головке.Из за чего семья находится на грани развода, мы прожили с женой всего полтора года. Если бы я мог вернуть время назад, не когда так бы больше не поступал, я люблю сына, жена уехала к родителям с ним, душа в страшном огне горит моя, день за днём я мучаюсь, только во сне становится легче, но как только просыпаюсь снова чувствую этот ад души, пытаюсь отвлечь себя чем то, но помогает не на долго. Иногда даже жить не хочется такому ничтожеству как я. Прости батюшка.

2. Второй мой грех заключается в том что алкоголь стал часто появляться в моей жизни. Я не когда не был пьющим так часто, только в праздники. Я работающий человек имею хорошую работу, машину, квартиру, имею или уже не имею семью, сына. Привык расслабляться после тяжёлого рабочего дня с помощью зелёного змея и это становится всё чаще и чаще. Под влиянием алкоголя позволил себе оскорбить мать жены, и её тоже, пугаю ребёнка своим криком, ломаю мебель, из моих уст можно услышать страшные пожелания в сторону обидчика, такие как заболеть раком, противно даже писать об этом. Причём в момент агрессии меня словно переключают,  как жена утверждает я кричу голосом дьявола и внешность моя вся похожа на него, особенно глаза. Я пытаюсь бороться с лукавым в душе, я читаю и знаю не одну молитву, но зачастую он оказывается сильнее меня, не помогает даже крестик на груди. Иногда мне кажется что я одержим. Жена вроде всё прощает мне, но замечаю что в душе у неё это всё болит, в результате чего в какой то день и у неё происходит нервный срыв и происходит страшнейший скандал, со всеми вытекающими последствиями.

Я слёзно каюсь в своих грехах, понимаю что веду не правильный образ жизни, понимаю что обижаю бога этим, понимаю что в том что рушится семья моя виноват я, но я буду стараться исправиться, я не сдамся. Отпусти мне батюшка грехи мои. И браться и сестры не повторяйте моих грехов. Спасибо, простите меня грешника.

Василий

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.