Исповедь о прегрешениях в обильном количестве

Здравствуйте, меня зовут Меднов Алексей Сергеевич и я хотел бы извениться и исповедоваться перед Отче нашим — Иисусом Христом.

О Всемогущий, Всевышний Отче наш Иисус Христос, услышь мою молитву, о Боже услышь. Прошу, Боже услышь мою молитву и прости меня. Я совершил ужасные грехи и каюсь в этом, прошу, Боже-милосердный, прости меня, прости мою грешную душу, отпусти и забудь мои грехи.
Прошу прости меня, Боже, за уныние, грубость, пустословие, обман, безделие, чревоугодие, похоть, гнев, мысли о грешном, не благодарность, ссоры, споры, непослушание, оправдания, подслушивание, подсматривание, лень, сквернословие, воровство, хваставство, не терпимость, бездумие, сдача при сложности, откладывание дел, неуважение людей, займ денег в долг, любопытство, подлость, нечестность, издевательство, злопоступие.
Боже, я несу ответственность за эти грехи и перед тобой, Боже, я хочу извениться за них. Прошу, Боже, услышь мою молитву, прости, помилуй и отпусти мои грехи. Помоги мне, Боже, дай мне сил, больше никогда не совершать эти грехи, дай силу моей душе и моему тела для этого. Дай Бог, чтобы я больше никогда не совершил эти грехи, я надеюсь, что это был последний раз, когда я их совершил, я буду стараться их больше никогда не совершить.
О Всемогущий, Всевышний, Отче наш Иисус Христос, услышь мою молитву, я понял, что эти грехи не нужно совершать, так как они только портят меня, мне стыдно за то, что я сделал. Прошу, Всемогущий, Всевышний, Отче наш, Иисус Христос услышь мою молитву, прошу, Боже, прости ВСЕ мои грехи, прошу, Боже услышь и помилуй.

Ответ отправлен

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 комментарий к “Исповедь о прегрешениях в обильном количестве”

  1. Александра

    У меня та же ситуация…Что мне делать,что бы освободиться и успокоиться???

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.