Исповедь о прелюбодеянии, сквернословии, гордыне

Грех в том ,что я забывала молиться за крестника и ходить каждый выходной в церковь, а ещё у меня не получалось крестника наставлять, потому что он живёт в другом городе. Я живу с человеком, и до сих пор не Венчана (блуд,прелюбодеяние). Гнев — со злости всех посылаю и говорю всем гадости. Мат-ругаюсь матом. Считаю себя лучше других (гордость), смотрю порнуху, извращаюсь сама собой, посылаю всех мужчин. Красила по жизни волосы. Читала заговор на молодость, на богатство, гадала. В уме мечтаю о похоти (о сексе с кем-нибудь), думаю что все и все против меня, прости я каюсь за все.

Не люблю мир, злая на будущею свекровь, про будущею свекровь говорю гадости и про сына свекрови. Меня гнобят на работе, иногда доходит до слез, думаю о смерти каждый день, прости меня Господи.

Имя скрыто

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 комментария к “Исповедь о прелюбодеянии, сквернословии, гордыне”

  1. Увы сейчас так много зла и алчности,гордыни и сквернословия ,что мы совершая грехи даже и не замечаем этого…забываем о Господе ,о Боге Когда уже совсем всё плохо и тяжело…Но это хорошо ,что люди всё таки не забывают об исповеди,ведь после неё так легко становится…Всем добра!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.