Исповедь о привороте и блуде

Доброго времени суток! Разрешите исповедаться, простите , что будет очень много текста, душа болит и внутри всё разрывает на куски.

Я замужем 15 лет и двое детей, семейная жизнь как у всех, с ссорами, трудностями и т.д. Но всё началось в конце 2018 года, есть у меня друг детства, выросли вместе, в юности роман, первая взаимная любовь, связь поддерживали всю жизнь, я сама никогда не искала встречи, общения, всегда год за годом он сам даже зная что я замужем настойчиво просил встречи, писал, звонил…в конце 2018 года отношения с мужем стали резко портиться, непонимание росло с каждым днём, у меня слабое здоровье и я не понимала, что происходит, было ощущение что брак развалился и передо мной другой человек, он увлёкся чтением Курчатова, основной идеей стало, что жизненный путь закончен, это в 33 года! Что нет таких понятий как семья, любовь, уважение, что не было ничего хорошего за эти года, детей воспитывать не надо,  брак не предусмотрен и т.д. У меня вся жизнь пронеслась и перевернулась перед глазами.

Я согласилась на встречу с другом детства, позвала в гости, началось общение по переписке и с каждым днём всё ближе и теплее. Мы обсуждали всё, понимали друг друга с первого слова, обсуждали встречу. В назначенный день у меня сердце в пятки ушло, ничего не могла с собой поделать, открыла дверь и всё случилось….мы думали что это судьба и он сказал что нужно было ещё тогда на мне жениться….я сама себя не узнавала, друзья заметили, что стала сама собой а не тенью мужа.

Так мы общались месяца 2 он говорил что должен уехать в Анапу навсегда, а я понимала, что отпустить не могу, душа ныла от боли и я понимала что дальше обманывать мужа я не могу, нужно было решать как жить дальше. И я решила, нашла в интернете Софию, которая обещала помочь, 15 тыс за приворот, причём объяснила, что она белый маг и что по диагностике действительно он моя судьба но у меня есть соперница которая тоже делает на него. Мы общались месяц с Софией, 10 дней она работала, я вместе с ней дома на расстоянии читала по бумажке свое желание, потом свечи закопала. Потом София сказала, что у неё нет сил и нужны ещё 10 тыс на чёрные свечи так как та девушка делает сильней. но у меня не было денег больше тогда она сказала отпускай, тогда я нашла Надежду, которая обещала мне помочь за 7 тыс, без фото и несколько раз прочитала молитву, закопала в земле 10 рублей и нитку голубую.

Общение с мужчиной почти пропало, он стал общаться с той девушкой, а у меня болела душа, я начиталась в интернете про приворот и стало страшно, я хотела снять с него всё, не понимая, что это я сама всё сделала, а та девушка ему судьбой дана. Но я была под приворотом и свои действия не контролировала. В интернете я нашла Наташу которая тоже сказала что он моя судьба что он вернётся из Анапы и всё будет хорошо, Наташа сказала что якобы ее бабушка может так сделать, чтобы он был со мной, но потом я поняла что Наташа сильна только в диагностике. В интернете я стала искать, общалась уже сейчас не помню со сколькими якобы магами. У меня хватило ума даже пообщаться с мужем бывшим той девушки с просьбой, чтобы она отстала от него, с мамой и сестрой Андрея,  а он стал себя не адекватно вести, то блокировал, то снова писал и мне казалось это из-за той девушки, ко мне была агрессия, и в то же время писал и хотел встречи, но не приезжал.

Потом я нашла Еву, которая на диагностике смогла всё увидеть, что приворот чёрный, сделано очень жестоко и бедный человек, смерть, правосудие, страшный суд, я осознала, что таким мерзким способом развела пару, разрушила чужие судьбы и свою. Муж узнал про измену но в приворот не верит. Я напилась таблеток, причем таких, чтобы не выжить, но упала и сломала ногу, 3 операции неудачные, мысли о суидице стали посещать постоянно. Ощущения что меня не будет, дети не вырастут, как-будто я уже не живу на этом свете, каждый день как последний, я понимаю, что за всё нужно платить а приворот это вселенское зло от которого нет спасения для души, даже не передать словами….сижу делаю уроки с сыном и понимаю что это последний раз, спать укладываю и пою песенку со слезами… свекровь не верит в привороты и даже позвала батюшку на исповедь и причастие, легче не стало, мысли уйти самой…да ещё забыла, что в последний раз я через почту стала общаться с якобы магом который обещал снять всё но потом стал шантажировать и включил рассылку с фото моим и Андрея и разослал по всем его друзьям по работе коллегам и та девушка его заблокировала. Они дружили с детства и она ему была богом дана.

Я теперь чувствую что бог отвернулся от меня, слишком тяжёлый грех, за который придется расплачиваться моему роду! Я не знаю, сколько мне осталось, последствия моего греха необратимы и бумеранг офигенный прилетит!

Имя скрыто

Ответ на исповедь отправлен

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.