Исповедь о рукоблудии и вожделении

Сегодня переосмысление жизни по милости Господа привело к тому, что вспомнился грех, когда я плохо думала о Боге и оскорбляла его в уме, и ангелов.  Даже в голове звучало что-то про дьявола.
Я чувствую, что это не даёт мне очиститься и жить полноценной жизнью, и что это может привести в ад, но как избавиться от этого полностью…
А также я была в какой-то дьявольской прелести, занималась рукоблудием, думая, что это с Богом. Сейчас я очень в этом раскаиваюсь.
Всё это было после хульных слов на Бога с цыганками, которые ловили меня на улице в начале 90х . Я чувствовала иногда, что голова как будто не моя, и сейчас периодически чувствую это,  а когда мимо проходили мужчины, то иногда возникало изнутри неконтролируемое вожделение, которое они тоже чувствовали, как будто какое-то одержание.
Мне хочется полностью от этого очиститься.

 

Хочу добавить, что есть ещё страх Бога, что впадения в депрессию ещё есть, и после стояния на службе в церкви бывает плохо — нападает агрессия изнутри, и даже несколько раз в этом состоянии произносила хульные слова на высшие силы, один раз меня даже клали на лечение в молодости (сейчас мне за 50) в психиатрическую больницу. Очень хочется очиститься, избавиться от этого полностью. Я понимаю также, что есть гордыня и зависть… Раньше я впадала в уныние от всего этого и отчаяние, и убегала от Бога, а теперь хочется очищения по милости, чтобы прийти к любви к Богу и его слугам.

Светлана

Ответ на исповедь отправлен

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.