Исповедь о страсти и блуде

Хочу написать о своем грехе, я очень любил девушку, но она меня бросила и боль в душе давила меня, хотел ее вернуть но становилось только хуже, я не спал ни ел,начал пить алкоголь, приходил к ней старался мирно поговорить но все заканчивалось строй, и от безволия я обратился к магии, моя мама рассказывала мне истории когда я был маленьким, что мой прадед был знахарь и лечил людей, я понимал что не смогу девушку вернуть разговором или хорошими поступками, все для нее от меня было как яд, и я нашел книги в магии в которых описывались ритуалы как можно вернуть любимую и нашу любовь, и я провел несколько ритуалов я их рассорил, а ее пресушил к себе, я не верил в это. Тогда я испытывал огромное потраченное, мы с ней познакомились когда мне было 17, а ей 13, я ее полюбил и хотел на ней жениться, через полтора года у нас была сора и она мне изменила, я узнал об этом после нашей трёх летней годовщины, как раз тогда после обрядов, она начала меня искать, звонить просить о встрече, она бросила парня и хотела вернутся ко мне, я не мог поверить в это и вовсе забыл про магические ритуалы, но ни прошло и месяца она нашла другого и изменяла мне, позже опять хотела вернутся, я сходил с ума, разрезал себе вены, но я не хотел убить себя, физическая боль меня отвлекало от боли в душе и голове, я засовывал руки в кипяток, бил стены.
Сейчас вспоминаю это и не пойму, зачем так убивался.
Но после всего этого мы вновь сошлись и прожили пол года, но потом она начала ездить на заработки на море но я понял,что там она с другим и я решил со всем покончить и ушел сам.
Сейчас она живёт с парнем, может ещё и с тем с кем отдыхала на море.
Но мне уже все ровно, но вот эти магические ритуалы могли повлиять на мою жизнь, потому что мне очень не легко и я сознаюсь в грехе что занимался магией что бы вернуть любовь и не раз
После в 25 лет я встретил девушку три года мы жили вместе но так до свадьбы не дошло ее родные все время настраивали ее против меня и добились своего она уехала в другой город и позвонив мне сообщила, что мы расходимся, мы часто расходились но я сильно ее полюбил и возвращал ее но не использовал магию.
Но спустя месяцы я не выдержал, сильно тосковал, стал весить 50 килограмм, и вновь книги и ритуалы, но ничего не работало, я решил уехать в другой город, бросил курить и пить, поправился но не мог завести отношения,все были не такими, позже она мне позвонила и сказала что тоже едет в этот город и хочет со мной встретиться, я понимал, что ей нужен не я, а моя помощь, она меня не любила.
Но все же я ее встретил и старался ей помочь, но она нашла другого, и хотела меня обманывать, тянуть с меня деньги, а с ним жить, я все это понял и встретил их, долго с ней говорил, я видел ее парня и с первого взгляда понял что он авантюрист, но ей было все ровно,тогда я плюнул ей в лицо и дал пощечину и сломал телефон который ей подарил, но позже я вспоминал это как сон не мог поверить, что так сделал.
Позже они разошлись, она позвонила мне сказала, что хочет кушать.
Мы встретились я чем смог помог, но почувствовал при встрече, что она беременна, позже она это мне подтвердила письмом.
Прошел год она родила,вернулась в наш родной город, а меня ограбили,все пошло наперекосяк и я вынужден был вернуться в родной город.
Позже она узнала об этом и сообщила, что хочет выйти за меня замуж и я единственный, вообщем много красивого писала, мы встретились говорили, потом переспали пряма в подъезде.
И я больше ей не звонил, она написала,
— Ты что потерял интерес???
— А я его и не имел.
Хочу искупить свои грехи, что использовал магию, что бы вернуть любовь, и за то что грубо обращался с девушками, не знаю из-за магии они возвращались или просто совпадение. Но после всех ритуалов мне не везёт не в работе ни в отношениях, как назло, залез в долги опять начал курить и пить.
Я просил у них прощения, но они меня не простили, я их простил за все их деяния.
Сейчас я понимаю какую глупость я совершил и как хочу искупить все грехи.
Хочу чтобы они были счастливы и нашли себе достойную половинку.
Тоже желаю стать счастливым и жить дальше.

Александр

Ответ на исповедь отправлен лично

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.