Исповедь об аборте

Здравствуйте!
Исповедуюсь впервые, прошу прощения, если скажу что-то неправильно.
В прошлом году совершила страшный грех — медикаментозный аборт. Хотя все знакомые считают, что на двухнедельном сроке это — не убийство, меня мучает совесть. Ниже напишу о том, как это произошло, чего я испугалась, что произошло потом и о чём думала.
Я была студенткой второго курса. Жила с молодым человеком, обещал жениться, но я в нём сомневалась, всё больше и больше казалось, что не любит. Я не хотела совершать греха и бросать человека, который мне доверяет, пыталась заслужить любовь угождая всем его прихотям. Когда узнала о ребёночке, спросила его, что будем делать, молодой человек без колебаний ответил — аборт. И я послушалась его и своих страхов.
Боялась, что ослепну или умру при родах (у меня инвалидность по зрению, мама с детства говорила, что рожать без долгой подготовки никак нельзя), и того, что семья не примет такой ситуации, и того, что не смогу дать ребёночку должной любви и воспитания, и того, что меня никто не полюбит больше…
После этого, с молодым человеком всё равно не смогла продолжить жить. И через какое-то время произошло чудо: встретила любимого, мы друг другу доверяем, заботимся друг о друге, семьи ладят, пару месяцев назад была помолвка. Он в любой ситуации будет меня любить, а я — его, в этом точно уверена.
Сейчас понимаю, что не должна была жить с человеком, которому не доверяю, не должна была лишать малыша возможности жить, но уже поздно. Очень хочу, чтобы ребёночку там стало лучше, и теперь, познав настоящую любовь, хочу не причинять любимому страданий, и при жизни, и после смерти быть с любимым, в любом месте и в любое время.
Скажите, пожалуйста, можно ли хоть как-то такой грех искупить?
Спасибо Вам огромное!

Имя скрыто

Ответ на исповедь отправлен

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.