Исповедь об унынии

Меня зовут Александр мне 32 года, я заблудился и потерял смысл жизни, я старался быть честным и добрым,я верил, что это правильно, помогал чем мог, не желая себя и времени, но меня обманывали, путали мою доброту со слабостью.
Вся боль которую мне принесли люди которых я любил и доверял, боль меня изменила, я стал ненавидеть и поддался вредным привычкам в 21 год, но были моменты когда я уходил от всего этого, вновь занимался спортом, но вновь разочарование и меня бросало в яму отчаяния, никогда не исповедовался но я верю в бога и читаю молитвы перед сном, но мой бог не православный и не католический, я чувствую что он вовсе не похож на богов на земле. Когда  мне тяжело я говорю с ним,прошу о важном для меня и родных, всегда благодарю за то, что исполнилось. Но сейчас мне очень тяжело, не могу найти работу, много проблем, все эти испытания одни за другими как град бьют и руки мои опускаются, мне 32, а я так и не добился нужного, идёт старость, годы быстро идут, становится тяжелее, мои мечты все дальше, я мечтаю стать актёром, но приходится работать кем придется,многие считают что я талантливый и творческий,но нет продвижения но многие говорят что сам в виноват, помимо мечты нужно действия и шаги к исполнению.
Мне очень тяжело с ранних лет, много и греха совершил, со многими девушками в грехе жил, но так до свадьбы и не доходило, бывало и обманывал, когда уже сам был сотни раз обманут, я сознаюсь в грехах и магией занимался, с ранних лет меня тянуло к магическим книгам, может из-за этого мне так тяжело сейчас. Я инвалид 3 группы и моя левая нога слабее правой и все это влияет на развитие всего организма и переболел нейроинфекцией, в мышлении очень не похож на других…много написал вам разного, но все это окружало меня,злые люди, слабое здоровье, нищета, обман и предательство.
Я хочу искупить все свои грехи и такое чувство что я несу грехи своих родственников.мне очень не тяжело и это утомляет. Хочу начать жизнь с нового листа,хорошо зарабатывать что бы мог помочь родным, хочу заниматься благотворительностью и помогать тем кто оступился и заблудился, но мои проблемы держат меня в бездействии, одно хорошее, что со мной произошло недавно, я встретил добрую девушку,которая мне помогает и финансово и любит меня, я тоже  полюбил ее, но не могу отвечать взаимностью, уже месяц живу у неё и не могу найти хорошую работу, на прошлых двух меня обманули и часть денег я не получил, что мне делать?
В моем понимании парень, кормилец как мне встать на ноги и стать для нее поддержкой а не наоборот?
Я по профессии режиссер, но не могу найти работы в этой сфере, я работал и грузчиком, продавцом, на заводе сборщиком и в охране, торговым агентом, администратором ресторана, в фокстроте администратором дополнительных услуг. Но нет от таких работ достойного заработка и нет удовлетворения для души, моя мечта снимается в кино, и создавать фильмы которые могут помочь людям найти себя и подарить им улыбку, а я так далеко от всего этого что в душа болит, и понимаю с каждым годом все это отдаляется.
Много написал, что думаю, не знаю как правильно исповедаться, подскажите как мне быть, я понимаю слава это не хорошее желание, но я хочу творить подобно художнику и чтобы это принесло мне доход, чтобы  рутинные работы не отвлекали меня от любимого дела.
Я верю в бога, он часто мне помогает, но во мне много лишнего, стал ленивым, не довожу дела до конца, вредные привычки и воля ослабела.
Сейчас мне хочется все написанное удалить, ужасно всё написано, я ищу свой путь и не могу его найти, и понимаю, что я странный ( сильно отличаюсь от других) и боюсь что вы меня не поймёте, много лишнего текста не связочного между собой. Прошу прощения за свою безграмотность.
Я просто хочу жить в достатке,чтобы быть полезным, родным и близким, и тем людям которые нуждаются в помощи.
Много людей которые не могут самореализоваться, а я не могу им помочь потому что сам не могу найти свой путь.

Александр

Ответ на исповедь отправлен лично

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.