Исповедь женщины о гордыне, эгоизме и лени

Прости меня, Господи, ибо я грешна перед тобой! Я не была на исповеди лет 10 как минимум. Жизнь меня так закрутила, что сейчас меня посещают мысли о суициде. Внутри все горит огнем от совершенных ошибок и потерь. Я имела отношения с женщинами, изменяла, врала, во мне ОГРОМНАЯ гордыня и эгоизм из-за которых я потеряла человека, которого очень любила. Хотела сделать на него любовный приворот. Даже уже нашла мага и отправила фотографии, но до самого ритуала дело не дошло. Слава Богу!
Я не ценю то что имею. Родители помогли мне купить квартиру в ипотеку, но я взяла кредит на ремонт и деньги просадила и теперь жить там не могу, а деньги платить надо. Все это ввергло меня в глубокую депрессию. Я в ужасе от того, что натворила и хочу не решать своих проблем, а убежать от последствий совершив суицид. При этом родители меня не осуждают, а поддерживают. Мама у меня просто святой человек. Но я считаю, что недостойна ее. Я не почитаю своих родителей, в сердце моем мало любви. Я эгоистка до мозга костей и это ужасно! Я не хочу принимать решения. Я боюсь жизни. Я ленива и не хочу работать. Сейчас я дошла до того, что имея всё, я всё сама же и разрушила. Я неблагодарна, эгоистична, ленива, зла, самолюбива, тщеславна.
Я потеряла друзей. Мне страшно куда катится моя жизнь. Такое чувство, что Бог наказывает меня за мои грехи или призывает одуматься пока не поздно. Уныние и тоска мучают меня. Внутри все горит от сожаления и злости на себя и хочется чтобы эта боль прошла.
Прости меня, Господи!

Алла

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.